Какими юридическими услугами пользуется 95% наших клиентов

Какими юридическими услугами пользуется 95% наших клиентов

Каждый день малый и средний бизнес подвергается жестокому административному давлению. Новые сборы и налоги, трудности в получении кредитов, бюрократия и изменения законодательства сбивают с толку и заставляют задуматься о получении консультации профессионального юриста.

Но как найти именно того, кто не подведет? Чьи рекомендации не приведут к большим штрафам и прочим неприятностям?

Компания «ЮСТИКОМ» вот уже много лет помогает владельцам компаний вести свой бизнес успешно и прозрачно, в соответствии с законодательством РФ. Мы не просто предоставляем услуги в качестве надежного специалиста, а становимся партнерами на долгие годы!

УСЛУГИ, КОТОРЫМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ 95 % НАШИХ КЛИЕНТОВ

Консультации по налоговым спорам

Налоговые проверки вселяют ужас в предпринимателей. Изменения в Налоговом Кодексе, о которых еще не знает бухгалтер, скрупулезная ревизия отчетностей — все это может привести к негативному решению налоговой инспекции. Налоговые споры — логическое следствие конфликта. Мы оказываем поддержку и защищаем интересы клиента, который столкнулся с проблемой налогообложения.

Ликвидация юридического лица

Процедура состоит из нескольких шагов: мы оказываем юридическую поддержку с первоначального принятия решения о ликвидации до заключительного этапа — добавления записи в Государственный реестр. Быстро и гарантированно!

Содействие в случае банкротства

Банкротство — один из самых быстрых способов ликвидации предприятия. С его помощью можно решить такие проблемы, как ликвидация предприятия с долгами, выплата значительной задолженности и поручительство. Услуги квалифицированного юриста гарантируют минимальный срок решения проблем и полное соответствие нормам права.

Защищаем интересы клиентов в арбитражных и третейских судах.

Арбитражный суд — это орган судебной власти, который разрешает споры между предприятиями, организациями и предпринимателями. Мы рассматриваем дела на любом этапе — от предсудебного урегулирования до обжалования решения арбитражного суда.

Взыскание задолженности

Взыскание долга — запутанный и трудоемкий процесс, требующий содействия квалифицированного юриста. Часто случается так, что у заемщика просто нет нужной суммы, а срок возврата уже пришел. Добиться возврата долга с компенсацией, не нарушая закона, — с этой задачей мы справляемся максимально быстро.

Открытие счетов в иностранных банках

Хоть сегодня и существует тенденция к возвращению инвестиций на российский рынок, данная услуга не перестает пользоваться спросом. Оно и понятно, ведь существенное преимущество счетов в зарубежных банках — возможность избежать уплаты огромных налогов плюс значительный уровень конфиденциальности. Для сотрудничества мы предлагаем только проверенные банки с чистой репутацией. Также мы оформляем всю документацию быстро и в срок.

Услуги по регистрации товарных знаков

Чаще всего компания регистрирует торговую марку во избежание 3-х ситуаций: в случае реорганизации; при недобросовестной конкуренции (другое предприятие присваивает себе торговую марку и репутацию) и дабы избежать невольного нарушения прав собственника товарного знака. Зарегистрировав торговый знак, вы автоматически получаете исключительные права — любое использование знака без разрешения владельца является незаконным. Именно поэтому сегодня данная услуга пользуется особым спросом.

Юридическое сопровождение

Юридический аутсорсинг не только экономичнее, чем штатный юрист, но и практичнее: приглашенные специалисты решают сложные вопросы более оперативно, чем сильный, но вместе с тем единственный специалист.

Защита прав при ДТП

К сожалению, даже самые осторожные корпоративные водители с многолетним стажем могут стать участниками ДТП. Главное в данной ситуации — своевременная помощь специалиста. Мы защищаем интересы как пострадавших в ДТП, так и виновных.

НАШИ ЮРИСТЫ — ЭТО:

Защитите свой бизнес вместе с юристами компании «Юстиком»!

 

Форма для связи
Заказ обратного звонка