Сопровождение по выездной налоговой проверке

Сопровождение по выездной налоговой проверке

Компания «ЮСТИКОМ» поможет вам в этом деле, ведь мы отслеживаем все нововведения в законодательстве и имеем обширную практику общения с соответствующими органами.

В соответствии с Налоговым кодексом РФ, выездная налоговая проверка совершается обязательно по юридическому адресу налогоплательщика или же на территории, где ведется деятельность компании. Как правило, она проводится планово — 1 раз в год в течение 2 месяцев. При этом реорганизация или ликвидация компании является основанием для проведения выездной налоговой проверки в рамках производства.

Порядок выездных налоговых проверок с сопровождением

Все вопросы, связанные с подготовкой документации для камеральной и выездной налоговой проверки или же общением с сотрудниками органов, лягут на наши плечи. Мы окажем вам поддержку на всем пути — разработаем стратегию поведения с проверяющими, проконсультируем о порядке проведения налоговых проверок в процессе общения и многое другое.

Вопрос о документах — самый щепетильный, поэтому в случае получения письма, в котором на особом бланке указаны все сведения о планируемой ситуации, следует сразу обратиться к специалистам. Ведь вы можете не знать, на что в итоге обратит внимание сотрудник органов, как проводится процедура проведения выездной налоговой проверки, нарушает ли он регламент проведения проверки или нет.

Налоговая проверка — это довольно четкая процедура. Если регламент не выдерживается, то ее результаты могут быть аннулированы. Так, например, основной период, по которому ведется проверка, — не более трех календарных лет, предшествующих дате отправки письма налогоплательщику. В случае, когда органы ИФНС уличаются в нарушении, подается жалоба, от правильности составления которой также зависит многое. Судебное разбирательство — тяжелый процесс, но что делать, если у вас есть законные основания обвинять в ущемлении прав? Только требовать обжалования — и в этот момент именно сотрудники «ЮСТИКОМ» будут рядом!

Какова польза от сопровождения выездной налоговой проверки «Юстиком»?

Снимите с себя тяжкий груз общения с проверяющими из налоговой!  Доверьтесь компании «ЮСТИКОМ», и мы докажем, что общение с ИФНС может быть приятным.

Звоните прямо сейчас +7 495 287-92-66.