Сопровождения по требованиям и вызовам в ИФНС, пояснениям для ИФНС

Сопровождения по требованиям и вызовам в ИФНС, пояснениям для ИФНС

Компания «ЮСТИКОМ» имеет длительную практику сопровождения ИФНС и поможет решить даже самую сложную задачу, которая ранее казалась вам невыполнимой.

В соответствии с подпунктом 7 пункта 1 статьи 21 Налогового кодекса РФ, налоговый орган имеет право направить письмо налогоплательщику с требованием явиться для предоставления пояснений в ИФНС или, говоря иначе, на допрос.

Что же предшествует предоставлению на пояснения в ИФНС

Причин этому может быть несколько. Так, может быть требование ИФНС о предоставлении пояснений я по уплате налогов, или человек необходим в качестве свидетеля. Возможно и получение письма с вызовом в зарплатную комиссию либо же с информацией о низкой налоговой нагрузке. Паниковать вовсе не стоит!

Звоните сразу нам по телефону +7 495 287-92-66, и мы подготовим за вас уточненную налоговую декларацию и другие требуемые документы. А также юристы компании «ЮСТИКОМ» помогут выработать стратегию поведения в ИФНС.

Как себя вести во время вызова в ИФНС

Стратегия поведения  полностью зависит от причины требований ИФНС о предоставлении пояснений..

Если же вопрос касается свидетельства во время проведения выездной или камеральной поверки, то наша главная задача — представить ваши интересы или сопровождать вас и в дальнейшем потребовать протокол.

Если же вопрос связан с зарплатной комиссией, то мы подготовим для вас доказательную базу о соответствии законодательству заработной платы сотрудников.

Если же предмет разговора — низкая налоговая нагрузка, то в данном случае сотрудники ИФНС не могут потребовать письменных объяснений. Наши юристы выработают именно ту стратегию поведения, которая поможет достигнуть желаемого результата в короткие сроки.

Можете ли вы проигнорировать вызов в ИФНС?

В таком случае вам грозит административная ответственность с выплатой штрафа в размере 4 000 рублей.

Выбирайте правильный путь и звоните в компанию «ЮСТИКОМ»!

Мы решим все ваши проблемы в короткие сроки!